ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спаржевой фасоли

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
2
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежая мята
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Спаржевая фасоль
600 г
Стрелки чеснока
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите фасоль в кипящей подсоленной воде 5-6 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Высушите кухонным полотенцем.
2Разогрейте 1 ст.л. масла на сковороде. Добавьте чеснок и поджарьте до золотистого цвета. Положите в тарелку вместе с маслом от жарки и дайте остыть.
3Смешайте оставшееся масло, уксус, мяту, соль и перец. Полейте этой смесью фасоль и тщательно перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо и сверху выложите чеснок с маслом от жарки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0