
Салат из спаржевой фасоли
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
106
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
7,8
грамм
-
Углеводы
7
грамм
Ингредиенты
порции
Спаржевая фасоль 600 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Стрелки чеснока 2 зубчика
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Свежая мята 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Варите фасоль в кипящей подсоленной воде 5-6 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Высушите кухонным полотенцем.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
2. Разогрейте 1 ст.л. масла на сковороде. Добавьте чеснок и поджарьте до золотистого цвета. Положите в тарелку вместе с маслом от жарки и дайте остыть.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.