Салат из спаржи и редиса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
500 гУксус
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаТертый имбирь
½ чайные ложкиСоус чили
по вкусуРедис
1 пучокЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте спаржу по диагонали небольшими кусочками и отварите в кипящей воде или на пару 1 минуту, затем переложите в ледяную воду.
2Редис нарежьте небольшими кусочками.
3В миске смешайте уксус, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, имбирь и немного соуса чили (можно не добавлять — по желанию).
4В заправку выложите спаржу, редис и зеленый лук. Перемешайте и подавайте теплым или охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты