Салат из свеклы и зерненого творога
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
12
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаЗернистый творог
150 гМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаСоль
щепоткаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить.
2Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед.
3Выложить салат в тарелку, полить заправкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Быстро. Просто. Вкусно!
Такой ленивый и бюджетный вариант свекольных пирамидок с козьим сыром.
Спасибо :)
спецпроекты
Похожие рецепты