Салат из свеклы с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
2
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 гУксус
15 млРастительное масло
40 млХрен
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свеклу отварить или испечь в духовке и нарезать ломтиками или натереть на крупной терке. Посолить и полить уксусом.
2Такой салат можно хранить в закрытых банках в холодном месте в течение нескольких дней. Перед подачей на стол прибавить по вкусу растительное масло и тертый хрен или приправить чесночным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт чесночного соуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты