Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свеклы с луком и чесноком

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий красный лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Свекла
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.
3Чеснок пропустить через пресс.
4В глубокой миске смешать масло, лук и чеснок. Разминать ложкой до полупрозрачности лука.
5Добавить свекли и перемешать.
6Дать настояться минимум час при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Можно добавить зелень и немного измельченных орехов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0