Салат из свеклы с луком и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий красный лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
4 столовые ложкиСвекла
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.
3Чеснок пропустить через пресс.
4В глубокой миске смешать масло, лук и чеснок. Разминать ложкой до полупрозрачности лука.
5Добавить свекли и перемешать.
6Дать настояться минимум час при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Можно добавить зелень и немного измельченных орехов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты