ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы, тмина и апельсинов

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
6 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Апельсины
6 штук
Кресс-салат
250 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
3Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
4Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
5Апельсины разделите на сегменты.
6Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
14
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
30
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
28
2
0