
Салат из свеклы, тмина и апельсинов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
6 штукОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиАпельсины
6 штукКресс-салат
250 гСемена тмина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
3Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
4Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
5Апельсины разделите на сегменты.
6Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
30
4
0