ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы, тмина и апельсинов

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
6 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Апельсины
6 штук
Кресс-салат
250 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
3.Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
4.Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
5.Апельсины разделите на сегменты.
6.Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с лисичками, рукколой и яйцом-пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
0
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0