ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы, тмина и апельсинов

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
6 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Апельсины
6 штук
Кресс-салат
250 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
3Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
4Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
5Апельсины разделите на сегменты.
6Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0