Салат из свежей капусты с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
40
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 гБелокочанная капуста
400 гЙогурт
100 гСоль
по вкусуТертый сыр
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты