
Салат из свежих грибов и петрушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
11
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
¼ стаканаСвежие шампиньоны
500 гРубленая петрушка
0,3 стакановКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаСыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.
2В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты