Салат из свежих грибов и петрушки

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Рубленая петрушка 0,3 стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.
  • 2. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
  • 3. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.

Похожие рецепты

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1 стакан

Консервированные сердцевины артишоков 2 штуки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Консервированный тунец в оливковом масле 180 г

Свежие шампиньоны 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 0,3 стакана

Помидоры 1 штука

Зеленый перец ¼ штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 60 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Стебель сельдерея 4 штуки

Рубленая петрушка ½ стакана

Сыр пекорино романо 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Руккола 420 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 6 штук

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 60 г

Консервированный нут 550 г

Рубленая петрушка 35 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красные листья латука по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой красный картофель 700 г

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10