
Салат из свежих молодых кабачков и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
9
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокМолодые кабачки
1 штукаЩавель
1 пучокПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
по вкусуЗелень сельдерея
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЛук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут.
2Огурец порезать соломкой.
3Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать.
4Можно добавить зеленый лук или порей, маринованный в лимонном соке по вкусу.
5Все смешать. Заправить оливковым маслом.
6Яйца нарезать на 4 части и украсить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Я добавила больше чеснока и порубила яйца в салат сразу. рецепт понравился, вкусно)
Похожие рецепты