Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
385
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
4
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаДеревенский хлеб
2½ кускаКрупная соль
щепоткаСемена кумина (зира)
щепоткаХересный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
0,3 стакановПомидоры
730 гОгурцы
2 штукиБелый лук
120 гЗеленый виноград без косточек
100 гСвежая мята
35 гПерец халапеньо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне.
3В ступке разотрите чеснок с солью и семенами кумина до состояния пасты. Взбивая, введите уксус и оливковое масло.
4В большую миску выложите нарезанные кубиками помидоры, сухари, нарезанные кубиками огурцы, нарезанный перец, мелко нарезанный лук, нарезанный на половинки виноград и мяту. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Тут дело все в заправке,очень вкусная,я даже простой салат из огурцов и томатов заправляла пальчики оближешь.
спецпроекты
Похожие рецепты