
Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
269
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Рукола 0,2 г
Салат фризе 0,2 г
Салат радиккьо 0,2 г
Помидоры черри 150 г
Огурцы 100 г
Копченый бекон 100 г
Лимонный сок по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
-
2. Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковороде.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
Совет к рецепту
Этот салат не требует заправки ни солью, ни маслом, для того, чтобы подчеркнуть вкус овощей достаточно небольшого количества лимонного сока
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.