
Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
13
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
0,2 гСалат фризе
0,2 гСалат радиккьо
0,2 гПомидоры черри
150 гОгурцы
100 гКопченый бекон
100 гЛимонный сок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску.
2Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики.
3Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец.
4Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковороде.
5Добавить обжаренный бекон к овощам, перемешать.
6Добавить пригоршню тыквенных семечек.
Совет к рецепту
Этот салат не требует заправки ни солью, ни маслом, для того, чтобы подчеркнуть вкус овощей достаточно небольшого количества лимонного сока
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты