
Салат из свежих овощей с сыром фета
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
5
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекинская капуста
100 гОгурцы
150 гСыр фета
150 гЗеленый лук
15 гЗеленый салат
15 гУкроп
10 гШпинат
10 гЛимонный сок
3 столовые ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Пекинскую капусту хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

3Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

4Листья зеленого салата и шпинат хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

5Укроп хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать.

6Огурец хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

7Фету нарезать кубиком, выложить в емкость к нарезанным ранее ингредиентам.

8Растительное масло влить в отдельную емкость, добавить 1 чайную ложку прованских трав и 3 столовые ложки лимонного сока, все ингредиенты хорошо перемешать.

9Выложить подготовленную заправку в емкость с нарезанными овощами, зеленью и фетой.

10Посолить по вкусу, все ингредиенты хорошо перемешать.

11Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты