ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих овощей и сухофруктов

Салат из свежих овощей и сухофруктов

АВТОР: Ольга Лаптева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
2
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
150 г
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Редис
5 штук
Чернослив без косточек
3 штуки
Курага
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Апельсины
1 штука
Морская соль
по вкусу
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Режем огурец, большой помидор, редис, чернослив, курагу, чеснок.
3Апельсин чистим от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки.
4Добавить соль, масло и перемешать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0