Салат из свежих овощей и сухофруктов

Салат из свежих овощей и сухофруктов

Автор: Ольга Лаптева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Лаптева

Автор: Ольга Лаптева

2 рецепта

Ингредиенты

Салат айсберг 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Редис 5 штук

Чернослив без косточек 3 штуки

Курага 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Апельсины 1 штука

Морская соль по вкусу

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Режем айсберг соломкой
  • 2. Режем огурец, большой помидор, редис, чернослив, курагу, чеснок.
  • 3. Апельсин чистим от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки.
  • 4. Добавить соль, масло и перемешать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и…

Автор: Диана Богородская
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 г

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат 1 г

Салат айсберг 1 пучок

Зеленые яблоки 1 г

Мягкий козий сыр 100 г

Грецкие орехи 70 г

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 30 мл

Белые сухари 50 г

Сухарики 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сушеная клюква по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редиски, романо, цикория, морских…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Редис 300 г

Салат романо 300 г

Огурцы 300 г

Цикорий 300 г

Водоросли 100 г

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фермерский салат с нерафинированным маслом

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Редис 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Подсолнечное нерафинированное масло 30 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаттуш

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Редис 4 штуки

Огурцы 200 г

Салат романо 1 штука

Свежая мята 35 г

Петрушка 35 г

Пита 3 штуки

Сумах 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
817
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ближневосточного хлеба и козьего сыра

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кукурузные лепешки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Помидоры 3 штуки

Огурцы ½ штуки

Редис 6 штук

Красный лук 1 головка

Листья мяты 3 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Руккола 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Козий сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сыром фета и черным рисом

Автор: Ирина Палкина
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Черный рис (императорский) ½ стакана

Сыр фета 50 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Редис 6 штук

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов