ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих шампиньонов и мяты
Салат из свежих шампиньонов и мяты
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
3 штуки
Свежие шампиньоны
250 г
Свежая мята
10 г
Репчатый лук
1 головка
Красное сухое вино
60 мл
Оливковое масло
25 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миску положите нарезанные грибы, нарезанный мелкими кубиками сельдерей, измельченную мяту и мелко нарезанный лук.
2Смешайте вино, оливковое масло, соль и черный перец. Полейте салат и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив веточками мяты.
Комментарии (2):
1
Сделала с обжаренными шампиньонами-половинками, получилась очень интересная и легкая закуска
0
Какой простой и необычный салатик! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
3
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0