Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
23
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гСвинина
300 гСметана
100 гСоль
по вкусуЗелень
100 гМаринованные грибы
150 гЧернослив
60 гТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.
2Натрите твердый сыр на крупной терке.
3Промойте маринованные грибы и измельчите.
4Чернослив нарежьте соломкой.
5Соедините тушеное мясо с грибами, черносливом и сыром. Заправьте салат сметаной, посолите и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты