Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
14
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
100 гСвиная шея
300 гСвежие грибы
150 гСливочное масло
50 гКальвадос
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПомидоры
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.
2Отварить на пару спаржу.
3Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.
4Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.
5С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты