ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
14
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Свежие грибы
150 г
Сливки
50 мл
Кальвадос
3 столовые ложки
Свежая спаржа
100 г
Свиная шея
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.
2Отварить на пару спаржу.
3Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.
4Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.
5С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
0
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0