Салат из тыквы с рукколой и сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
12
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
500 гРукола
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуСыр фета
250 гОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Запеченную тыкву и сыр порезать кубиками крупными.
3Выложить на рукколу.
4Посыпать обжаренными семечками.
5Заправить оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный салат! Теперь он в моих "фирменных". Кстати, я не люблю тыкву, но тут она в идеальном контексте.
спецпроекты
Похожие рецепты