
Салат из трески
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
177
ккал
-
Белки
20,5
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
19,9
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 200 г
Зелень сельдерея 50 г
Яблоко 1 штука
Морковь 1 штука
Зеленый салат 100 г
Помидоры 2 штуки
Огурцы 1 штука
Молотый душистый перец щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
3. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соевого соуса и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и посыпать зеленью сельдерея или перцем. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.