Салат из трески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
21
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
200 гЗелень сельдерея
50 гЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаЗеленый салат
100 гПомидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаМолотый душистый перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, огурцы и помидоры - полукруглыми дольками, сложить в миску и поставить в холодное место.
2Сваренную охлажденную треску без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
3Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соевого соуса и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и посыпать зеленью сельдерея или перцем. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты