
Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
11
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1½ чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
½ столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиСоевый соус
2 чайные ложкиФиле трески
150 гРисовый уксус
2 чайные ложкиТахини
1 столовая ложкаМисо-паста
2 чайные ложкиМирин
1 чайная ложкаСмесь салатных листьев
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЖареный кунжут
2 чайные ложкиЗеленый лук с луковицей
2 штукиМасло с чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Посолите и поперчите филе рыбы.
2В воке разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок минуту до появления запаха.
3Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки.
4Тем временем, в небольшой миске смешайте тахини, семечки кунжута, мисо, сахар, уксус, мирин и масло с чили.
5На тарелки выложите салатные листья, на них нарезанные небольшими кусочками помидоры, затем разломанную средними кусками рыбу. Сбрызните заправкой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Великолепно! Мой мужчина в восторге, свекровь просит рецепт 😄 Спасибо!
Похожие рецепты