
Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
84
5
1
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
-
2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Огурцы очистить и нарезать соломкой.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
4. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
-
5. Лук нарезать тонкими кольцами.
-
6. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
-
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.