Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Анчоусы 20 г

Тунец 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Оливки 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
  • 3. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 4. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
  • 5. Лук нарезать тонкими кольцами.
  • 6. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
  • 7. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.

Похожие рецепты

Салат из свежих помидоров и огурцов

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с анчоусами

Автор: Людмила
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливки 100 г

Анчоусы 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Маринованный перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Картофель 1 кг

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Укроп 50 г

Анчоусы 6 штук

Оливки 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с рисом, сладким перцем и…

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Тунец 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Корнишоны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Оливки 50 г

Горчица 1 столовая ложка

Миндаль 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с брынзой и кукурузой

Автор: Крестная Ведьма
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Сыр брынза 200 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Красный лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ницца с тунцом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Красный лук 60 головок

Огурцы 150 г

Кенийская фасоль 40 г

Маслины 80 г

Тунец 350 г

Оливковое масло 80 мл

Растительное масло 30 мл

Соль 4 г

Перец черный молотый 4 г

Лайм 30 г

Петрушка 4 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов