Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
12
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
2 штуки
Анчоусы
20 г
Тунец
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Оливки
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Огурцы очистить и нарезать соломкой.
4Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
5Лук нарезать тонкими кольцами.
6Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0