ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
12
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Помидоры
2 штуки
Анчоусы
20 г
Красный лук
1 головка
Оливки
30 г
Тунец
100 г
Огурцы
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Огурцы очистить и нарезать соломкой.
4Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
5Лук нарезать тонкими кольцами.
6Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с копченой селедью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат зеленый с копченой сардиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат домашний с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из трески с майонезом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0