
Салат из тунца и фенхеля по-тоскански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
18
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимонный сок
½ стаканаОливковое масло
¾ стаканаЛистья эстрагона
2 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиСтебель сельдерея
2 штукиКонсервированный тунец в масле
340 гКрасный сладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуМаслины без косточек
½ стаканаСмесь салатных листьев
450 гКорень фенхеля
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуИтальянская петрушка
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
2Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты