Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
32
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук дуболистный
4 пучкаКонсервированный тунец в оливковом масле
420 гПомидоры
4 штукиМаслины без косточек
20 штукСоус ромеско
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На сервировочное блюдо выложить листья салата, а сверху разложить немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры.
3Затем разложить разрезанные пополам маслины и полить соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса Ромеско .
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Еще в этот салат добавляют вареные яйца и белую спаржу. А вообще это мой любимый салат.
спецпроекты
Похожие рецепты