ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
32
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук дуболистный
4 пучка
Консервированный тунец в оливковом масле
420 г
Помидоры
4 штуки
Маслины без косточек
20 штук
Соус ромеско
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На сервировочное блюдо выложить листья салата, а сверху разложить немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры.
3Затем разложить разрезанные пополам маслины и полить соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса Ромеско .
Комментарии (5):
0
Еще в этот салат добавляют вареные яйца и белую спаржу. А вообще это мой любимый салат.
1
и в какой же вселенной это постный салат?)
0
согласна, салат не постный)
0
фото не соответствует рецепту
0
и название похоже тоже
спецпроекты
Похожие рецепты