ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца с цукини, авокадо и мятой

Салат из тунца с цукини, авокадо и мятой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
17
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
30 г
Авокадо
40 г
Оливки
30 г
Мята
4 г
Петрушка
4 г
Лук-сибулет
2 г
Цукини
40 г
Тунец
60 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
1 г
Сок лайма
6 мл
Соевый соус
7 мл
Кунжутное масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цукини или кабачок нарезать вдоль тонкими полосками и без масла обжарить на гриле до состояния аль денте: снаружи овощ будет золотистым, внутри — сырым.
2Готовые полоски нарезать поперек примерно по 2–3 см.
3Салатные листья помыть, высушить, произвольно нарвать.
4Добавить нарезанный кубиками авокадо, обжаренный цукини.
5Соединить все ингредиенты для соуса (сок лайма, соевый соус, масло кунжутное, морская соль, чеснок, масло оливковое) и перемешать.
6Тунец посолить поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле.
7Перед тем как выложить рыбу на тарелку, разломить ее на 3–4 части, потом полить соусом.
8Оливки и зелень (предварительно вымытую и подсушенную) заправить соусом, перемешать и выложить на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0