Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
18
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Тунец
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Корнишоны
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Оливки
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Миндаль
2 столовые ложки
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.
2Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.
3Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
4Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
5Мелко порубить оливки.
6Измельчить филе тунца.
7Корнишоны нарезать кружочками.
8Миндаль обжарить на сухой сковороде.
9Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0