Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
18
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гТунец
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиКорнишоны
2 штукиЯичный желток
2 штукиОливки
50 гГорчица
1 столовая ложкаМиндаль
2 столовые ложкиУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.
2Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.
3Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
4Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
5Мелко порубить оливки.
6Измельчить филе тунца.
7Корнишоны нарезать кружочками.
8Миндаль обжарить на сухой сковороде.
9Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты