Салат из тунца с яйцами и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
37
74
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиКонсервированный тунец
200 гПекинская капуста
70 гКудрявый салат
100 гОливковое масло
6 столовых ложекМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуЗеленый базилик
1 веточкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую. Затем остудить.
2Салат крупно порубить.
3Пекинскую капусту мелко нарезать.
4Заправить оливковым маслом.
5Тунец выложить в салат.
6Приправить черным перцем.
7Яйца нарезать и добавить в салат.
8Приправить перцем чили и посолить.
9Заправить салат соком тунца.
10Добавить базилик. Если листья крупные, предварительно мелко порубить.
11Подавать не перемешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты