
Салат из тыквы и яблока «Запах весны»
порции: 3
готовить: 15 минут
3
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
55
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 250 г
Яблоко 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Вымыть все продукты. Тыкву очистить от семечек. Яблоко и тыкву на тереть на мелкой терке соломкой. Перемещать добавить масло оливковое. И мелко порезать петрушку в салат. Готово, можно подавать стол.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.