
Салат из тыквы и яблока «Запах весны»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
по вкусуЯблоко
1 штукаОливковое масло
по вкусуТыква
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть все продукты. Тыкву очистить от семечек. Яблоко и тыкву на тереть на мелкой терке соломкой. Перемещать добавить масло оливковое. И мелко порезать петрушку в салат. Готово, можно подавать стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты