ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из винограда, сыра и ветчины

Салат из винограда, сыра и ветчины

АВТОР: Юлия Кузнецова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
11
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ветчина
150 г
Красный виноград
150 г
Сыр дорблю
50 г
Кедровые орехи
по вкусу
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам, сыр — небольшими кусочками, поместить в блюдо.
2Добавить листья рукколы. Кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Уксус можно заменить на бальзамический соус.
Совет к рецепту
Пропорции ингредиентов можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
спецпроекты
Похожие рецепты