
Салат из винограда, сыра и ветчины
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
11
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВетчина
150 гОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуКедровые орехи
по вкусуРукола
1 пучокКрасный виноград
150 гСыр дорблю
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам, сыр — небольшими кусочками, поместить в блюдо.
2Добавить листья рукколы. Кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Уксус можно заменить на бальзамический соус.
Совет к рецепту
Пропорции ингредиентов можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты