ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из воздушного риса с цыпленком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
26
42
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриные окорочка
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кокосовые хлопья
100 г
Карри
1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек
110 г
Морковь
1 штука
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
35 г
Кокосовое молоко
½ стакана
Сок лайма
3 столовые ложки
Рис
3 столовые ложки
Листья кинзы (кориандра)
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте на среднем огне масло в небольшой сковороде. Выложите куриное мясо, посолите и поперчите. Готовьте в течение 5-10 минут, помешивая время от времени.
2Добавьте карри, кокосовую стружку. Продолжайте готовить 1-2 минуты, пока мясо не смешается с карри и стружкой. Переложите в чашу и дайте остыть пару минут.
3Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу и перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу, дайте настояться не менее 10 минут и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0