ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
30
72
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
12 штук
Бекон
250 г
Козий сыр
200 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Кедровые орехи
50 г
Смесь салатных листьев
200 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки.
2Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
3Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
4Раскрошите козий сыр.
5Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
6Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Совет к рецепту
По желанию, добавьте в салат отваренную спаржу и маслины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0