Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
30
72
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
12 штукБекон
250 гКозий сыр
200 гОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
1 зубчикКедровые орехи
50 гСмесь салатных листьев
200 гДижонская горчица
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки.
2Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
3Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
4Раскрошите козий сыр.
5Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
6Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Совет к рецепту
По желанию, добавьте в салат отваренную спаржу и маслины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты