
Салат из запеченной курицы с яблоком
Всегда беспроигрышное сочетание — мясо птицы и фрукты, в данном случае это яблоки. Улучшает этот союз сметанно-йогуртовая заправка, сельдерей и микс «Тоскана» «Белая Дача».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
148
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
8,7
грамм
Ингредиенты
Яблочный уксус 20 г
Оливковое масло 30 мл
Куриная грудка 1 штука
Микс Тоскана «Белая Дача» 200 г
Яблоко 1 штука
Корень сельдерея 150 г
Греческий йогурт 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Кишмиш 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
2. Нарезать грудку запеченной курицы крупными кусочками, куриную кожу лучше нарезать тонкой соломкой. Смешать курицу с миксом «Тоскана «Белая дача» и соусом.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Нарезать яблоко тонкой соломкой, а корень сельдерея натереть на крупной терке. Смешать йогурт со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Заправить йогуртовым соусом яблоко и сельдерей.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.