ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченной семги со шпинатом

Салат из запеченной семги со шпинатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
23
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
400 г
Помидоры черри
70 г
Лимон
½ штуки
Соевый соус
15 мл
Кунжутное масло
15 мл
Оливковое масло
40 мл
Молодой шпинат «Белая Дача»
65 г
Кедровые орехи
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат из запеченной семги со шпинатом 126228 шаг 1
1Помидоры нарезать половинками. Запеченную рыбу разобрать на крупные кусочки и перемешать их с лимонной цедрой.
Фото шага рецепта Салат из запеченной семги со шпинатом 126228 шаг 2
2В большой чаше смешать соевый соус, сок половины лимона, кунжутное и оливковое масло до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Салат из запеченной семги со шпинатом 126228 шаг 3
3Добавить пару ложек соуса к рыбе и перемешать. А в чашу с оставшимся соусом бросить шпинат и тоже хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Салат из запеченной семги со шпинатом 126228 шаг 4
4В тарелку выложить шпинат, сверху рыбу и черри, посыпать обжаренными кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0