Салат из запеченной семги со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
23
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
400 гПомидоры черри
70 гЛимон
½ штукиСоевый соус
15 млКунжутное масло
15 млОливковое масло
40 млМолодой шпинат «Белая Дача»
65 гКедровые орехи
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать половинками. Запеченную рыбу разобрать на крупные кусочки и перемешать их с лимонной цедрой.
2В большой чаше смешать соевый соус, сок половины лимона, кунжутное и оливковое масло до однородной консистенции.
3Добавить пару ложек соуса к рыбе и перемешать. А в чашу с оставшимся соусом бросить шпинат и тоже хорошо перемешать.
4В тарелку выложить шпинат, сверху рыбу и черри, посыпать обжаренными кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты