Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
2
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
100 гЗеленая стручковая фасоль
250 гРубленая петрушка
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты