Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
2
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
250 гЗеленый лук
100 гПаприка
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты