Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая капуста
450 гКоринка
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус
7 столовых ложекМед
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаКедровые орехи
2 столовые ложкиСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите коринку в миску и залейте 5 столовыми ложками бальзамического уксуса. Оставьте на ночь. Слейте.
2Смешайте оставшиеся 2 ложки бальзамического уксуса, рисовый уксус, мед, масло и соль в большой миске. Добавьте нарезанную капусту, коринку и орехи. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте стружкой пармезана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты