Салат из жареных цукини и пекорино

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Цукини 6 штук

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Сыр пекорино 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
  • 3. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
  • 4. Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.

Похожие рецепты

Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Свекольная ботва 2 пучка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 чайные ложки

Козий сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский салат из белой фасоли и красного…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Сода щепотка

Лук репчатый ½ головки

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Красный лук 60 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с крабовыми палочками и огурцами

Автор: Роксана )))
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Крабовые палочки 200 г

Маслины 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных цукини

Автор: Мария Ларионова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с красной капустой и кабачком

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Батат 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 0,125 чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 40 г

Изюм 380 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Краснокочанная капуста 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов