Салат из жареных цукини и пекорино
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
9
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
6 штукОливковое масло
¼ стаканаЧеснок
2 зубчикаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
¼ стаканаСыр пекорино
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
3Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
4Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты