ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из жареных цукини и пекорино

Салат из жареных цукини и пекорино

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
9
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Цукини
6 штук
Морская соль
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Сыр пекорино
30 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
3Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
4Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0