Салат из желтой свеклы с кинзой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Желтая свекла 700 г

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите свеклу и нашинкуйте соломкой.
  • 2. В миске смешайте оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.
  • 3. В заправку добавьте свеклу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из креветок и авокадо с фисташками

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Очищенные вареные креветки 230 г

Авокадо 2 штуки

Листья латука по вкусу

Измельченные фисташки 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольно-картофельный салат с грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желтая свекла 700 г

Молодой картофель 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный салат с апельсиновым винегретом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Тертая цедра апельсина 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свекла 500 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с редисом и острыми тыквенными семечками

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Латук 1 штука

Редис 4 штуки

Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы и моркови

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свекла с ботвой 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Артишок и руккола с пармезаном

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Руккола 150 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Артишоки 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов