Салат из желтой свеклы с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
4
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
1 столовая ложкаТертая цедра апельсина
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЖелтая свекла
700 гРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаЗеленый лук с луковицей
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить свеклу и нашинковать соломкой.
2В миске смешатье оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.
3В заправку добавить свеклу, посолить и поперчить и хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты