Салат из желтой свеклы с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
4
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаЗеленый лук с луковицей
3 штукиЖелтая свекла
700 гТертая цедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить свеклу и нашинковать соломкой.
2В миске смешатье оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.
3В заправку добавить свеклу, посолить и поперчить и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты