
Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
7
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтая свекла
3 штукиКрасный лук
240 гКрасный винный уксус
¼ стаканаАпельсиновый ликер
3 столовые ложкиОвощной бульон
¼ стаканаСахар
1 столовая ложкаЦедра апельсина
½ чайные ложкиСоль
по вкусуЗерна граната
200 гРукола
140 гСыр фета
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 45 минут, или запеките при 190 градусах в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2В небольшой сковороде смешайте свеклу, мелко нарезанный лук, уксус, бульон, ликер, сахар и цедру. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
3Добавьте зерна граната, перемешайте и посолите по вкусу.
4Выложите салат на листья рукколы и посыпьте фетой.
Совет к рецепту
Если не добавлять фету, то получится очень вкусный постный салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты