Салат капрезе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
26
39
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
200 гСыр моцарелла
125 гПесто
по вкусуКедровые орехи
15 гБальзамический крем
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуМорская соль
по вкусуБазилик
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Крупно нарезать помидоры, слайсами толщиной 0,5–0,7 см.
2Посолить.
3На сухую сковороду выложить орешки и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.
4Листья салата выложить на блюдо.
5Подсушенные орешки снять с огня и переложить в миску остывать.
6Нарезать моцареллу слайсами.
7Выложить слайс помидора.
8Смазать его соусом песто (примерно 1 ч.л.).
9Добавить далее слайс моцареллы.
10Собрать в такой последовательности салат.
11Сверху заправить бальзамическим кремом. Украсить листиком базилика.
12Добавить орешки и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты