Салат-коктейль из моркови, яблок и груш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
12
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиГруши
2 штукиЯблоко
2 штукиМед
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаЙогурт
400 гАрахис
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь натрите на терке. Яблоки и груши очистите от семенных коробочек и нарежьте ломтиками.
2С лимона сотрите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
3Мед разотрите с лимонным соком, добавьте йогурт и цедру.
4Ингредиенты салата уложите слоями в бокалы, поливая каждый слой йогуртовой смесью.
5Порубите арахис и сверху посыпьте им полученный коктейль.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты