ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат коулсло

Салат коулсло

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
5
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Корень сельдерея
200 г
Кедровые орехи
50 г
Натуральный йогурт
1 стакан
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Светлый изюм
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
2Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.
3Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите.
4Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
5Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.
Комментарии (2):
0
Отличный салат! Легкий и вкусный!
1
Да, - вкусный. Но - судя по названию - «КАПУСТНЫЙ». Только,где упоминание о ней,в ингредиентах??? Аня, прежде,чем говорить и делиться, чем-либо стоило бы развиться,как повару и человеку)). БЕЗ ОБИД!!! При использовании иностранных слов интересуйтесь их значением,хотя-бы для своего кругозора.  Этот салат знают многие азиаты (говорящие на английском), так не позорьтесь невежеством,будучи европейкой.  Удачи)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
3
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0