Салат коулсло

Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Кедровые орехи 50 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Светлый изюм 50 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
  • 2. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.
  • 3. Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите.
  • 4. Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
  • 5. Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Грецкие орехи 80 г

Яблоко 150 г

Мед 40 г

Петрушка 40 г

Сливочное масло 20 г

Лимон 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яблоко 2 штуки

Лимон 1 штука

Редька 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Груши 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Йогурт 400 г

Арахис 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 185 г

Натуральный йогурт 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2