Салат коулсло
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
5
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
3 штукиЯблоко
2 штукиКорень сельдерея
200 гКедровые орехи
50 гНатуральный йогурт
1 стаканЛимон
1 штукаСоль
по вкусуСветлый изюм
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
2Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.
3Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите.
4Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
5Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Да, - вкусный. Но - судя по названию - «КАПУСТНЫЙ».
Только,где упоминание о ней,в ингредиентах???
Аня, прежде,чем говорить и делиться, чем-либо стоило бы развиться,как повару и человеку)).
БЕЗ ОБИД!!! При использовании иностранных слов интересуйтесь их значением,хотя-бы для своего кругозора.
Этот салат знают многие азиаты (говорящие на английском), так не позорьтесь невежеством,будучи европейкой.
Удачи)))
спецпроекты
Похожие рецепты