Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат куриный  с грибами под сыром

Салат куриный с грибами под сыром

АВТОР: Наталья Шамандрина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
46
79
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные окорочка
2 штуки
Свежие шампиньоны
300 г
Сыр
200 г
Майонез
200 г
Зелень
1 пучок
Китайская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Окорочка отварить в слегка подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
2Сыр натереть на мелкой тёрке.
3Шампиньоны отварить и мелко порезать.
4Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать.
5Укроп или петрушку мелко нарубить.
6Нарезанное куриное мясо, шампиньоны, китайскую капусту соединить, посолить и перемешать. Добавить зелень и опять перемешать.
7Салат заправить майонезом, перемешать, сверху посыпать тёртым сыром. Украсить салат огурцом.
Совет к рецепту
Куриные окорочка можно заменить филе курицы или мясом индейки. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол. Вместо майонеза подойдет сметана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0