
Салат куриный с грибами под сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
906
ккал
-
Белки
45,8
грамм
-
Жиры
79,1
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
Ингредиенты
Куриные окорочка 2 штуки
Свежие шампиньоны 300 г
Сыр 200 г
Майонез 200 г
Зелень 1 пучок
Китайская капуста 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Шампиньоны отварить и мелко порезать.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
5. Укроп или петрушку мелко нарубить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Куриные окорочка можно заменить филе курицы или мясом индейки. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол. Вместо майонеза подойдет сметана.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.