ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат куриный  с грибами под сыром

Салат куриный с грибами под сыром

АВТОР: Наталья Шамандрина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
46
79
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные окорочка
2 штуки
Свежие шампиньоны
300 г
Сыр
200 г
Майонез
200 г
Зелень
1 пучок
Китайская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
2Сыр натереть на мелкой тёрке.
3Шампиньоны отварить и мелко порезать.
4Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать.
5Укроп или петрушку мелко нарубить.
6Нарезанное куриное мясо,шампиньоны,китайскую капусту соединить,посолить и перемешать. Добавить зелень и опять перемешать.
7Салат заправить майонезом, перемешать,сверху посыпать тёртым сыром. Украсить салат огурцом.
Совет к рецепту
Куриные окорочка можно заменить филе курицы или мясом индейки. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол. Вместо майонеза подойдет сметана.
Комментарии (1):
0
Очень не дурно. Мужу понравился. Разок можно на какой-нибудь праздник приготовить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0