Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат летний с томатной заправкой

АВТОР: Татьяна Кикоть
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Сладкий перец
100 г
Молодые кабачки
150 г
Чеснок
15 г
Растительное масло
30 мл
Петрушка
15 г
Белокочанная капуста
500 г
Помидоры
200 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать капусту, лук, перец, морковь, кабачки соломкой.
2Томаты разрезать пополам и протереть на крупную терку без кожуры.
3Измельчить зелень и чеснок.
4Смешать все овощи, зелень, чеснок и заправить протертыми томатами и растительным маслом. Посолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0