Салат летний с томатной заправкой

Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Кикоть

История к рецепту

«Прекрасный летний  витаминный салат с приятным вкусом замечательным запахом! Я бы еще назвала его "молодость"»

Читать полностью

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать капусту, лук, перец, морковь, кабачки соломкой.
  • 2. Томаты разрезать пополам и протереть на крупную терку без кожуры.
  • 3. Измельчить зелень и чеснок.
  • 4. Смешать все овощи, зелень, чеснок и заправить протертыми томатами и растительным маслом. Посолить по вкусу.

Похожие рецепты

Острый баклажанный салат

Автор: Светлана Карпушина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Уксус 70 мл

Сахар 70 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с творогом

Автор: Елена Титаренко
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с овощами

Автор: Svetlana Nurmanova
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Постная говядина 800 г

Помидоры 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 4 штуки

Корнишоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный морковный салат

Автор: Юлия Давидович
8 ингредиентов
2 порции 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Морковь 450 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Семена кориандра 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с фасолью

Автор: Роман Деев
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Специи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с сырой печенью

Автор: Филипп
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 50 г

Свекла 30 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 30 г

Репчатый лук 20 г

Помидоры 40 г

Огурцы 30 г

Говяжья печень 50 г

Сметана 25 г

Растительное масло 10 мл

Петрушка 5 г

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов