Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Прекрасный летний  витаминный салат с приятным вкусом замечательным запахом! Я бы еще назвала его "молодость"»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать капусту, лук, перец, морковь, кабачки соломкой.
  • 2. Томаты разрезать пополам и протереть на крупную терку без кожуры.
  • 3. Измельчить зелень и чеснок.
  • 4. Смешать все овощи, зелень, чеснок и заправить протертыми томатами и растительным маслом. Посолить по вкусу.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 50 г

Свекла 30 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 30 г

Лук репчатый 20 г

Помидоры 40 г

Огурцы 30 г

Говяжья печень 50 г

Сметана 25 г

Растительное масло 10 мл

Петрушка 5 г

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
237

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста 500 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Сельдерей 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Постная говядина 800 г

Помидоры 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 4 штуки

Корнишоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32