Салат летний с томатной заправкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
100 гМорковь
100 гСладкий перец
100 гМолодые кабачки
150 гЧеснок
15 гРастительное масло
30 млПетрушка
15 гБелокочанная капуста
500 гПомидоры
200 гСоль
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать капусту, лук, перец, морковь, кабачки соломкой.
2Томаты разрезать пополам и протереть на крупную терку без кожуры.
3Измельчить зелень и чеснок.
4Смешать все овощи, зелень, чеснок и заправить протертыми томатами и растительным маслом. Посолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты