
Салат мексиканский
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
8
76
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
30 гСладкий перец
200 гОливковое масло
по вкусуКонсервированная кукуруза
200 гОливки
150 гКопченое сало
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать лук, сало, перец и оливки.
2Высыпать кукурузу.
3Добавить оливкового масла.
4Все ингредиенты перемешать и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты