Салат «Ницца»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
33
35
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
200 гАнчоусы
250 гПомидоры
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиКартофель
2 штукиСладкий перец
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гМаслины
100 гСельдерей
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
2Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
3Отварить стручковую фасоль.
4Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.
5Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
6Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты