Салат нисуаз с консервированным тунцом

Салат нисуаз с консервированным тунцом

Автор: Катерина Штахновская
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катерина Штахновская

Автор: Катерина Штахновская

6 рецептов

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 6 штук

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть мягкой, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился цвет.
  • 2. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.

Похожие рецепты

Салат нисуаз с пастой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 8 штук

Оливковое масло 130 мл

Филе тунца 400 г

Зеленая стручковая фасоль 180 г

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Листья латука 50 штук

Помидоры черри 12 штук

Маслины 90 г

Каперсы 2 столовые ложки

Филе анчоуса 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
810
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

Автор: Marina Hlebnikova
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Салат фриллис ½ пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку ½ банки

Красный лук ½ головки

Маслины 6 штук

Каперсы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Нисуаз» с фасолью

Автор: Александра Ильина
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук ½ головки

Салат айсберг 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Автор: UNAGRANDE
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 75 г

Помидоры черри 250 г

Сыр моцарелла 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки без косточек 70 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый перец чили на кончике ножа

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и черри

Автор: Дашенька Савинова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов