ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат нисуаз с консервированным тунцом

АВТОР: Катерина Штахновская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
29
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Маслины
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
6 штук
Петрушка
1 пучок
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть мягкой, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился цвет.
2Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0