Салат нисуаз с консервированным тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
29
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
100 гМаслины
1 банкаКуриное яйцо
2 штукиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаПомидоры черри
6 штукПетрушка
1 пучокБальзамический уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть мягкой, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился цвет.
2Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты