ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Овощная гирлянда»

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Эстрагон
2 чайные ложки
Морковь
350 г
Репа
350 г
Стручковый зеленый горошек
2 стакана
Сахарный горох
250 г
Оливковое масло с травами
¼ стакана
Мята
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить овощную гирлянду, варите морковь и репу, нарезанные ломтиками, в кипящей солёной воде две минуты. Добавьте горох и варите всё на 1-2 минуты дольше.
2Слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Добавьте к овощам масло, тархун и мяту. Используйте как приправу перец и флёр-де-сель. Подавайте к столу, можно использовать как гарнир.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0