Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от известного американского повара Эмерила ЛагасаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
11
23
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста гомити (рожки)
450 гВетчина
50 гЛук-шалот
1 головкаВинный уксус
¼ стаканаОливковое масло
½ стаканаДижонская горчица
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаОвечий сыр
50 гОливки
¼ стаканаКаперсы
2 чайные ложкиПетрушка
17 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки.
2Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте масло. Добавьте помидор, нарезанный кубиками, раскрошенный сыр, ветчину, оливки (мелко нарезанные, без косточек), и каперсы.
3Слейте макароны; добавьте в миску с остальными ингредиентами и перемешайте. Добавьте рубленную петрушку, затем соль и перец. Остудите до комнатной температуры и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты