ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром

Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт от известного американского повара Эмерила Лагаса
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
11
23
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста гомити (рожки)
450 г
Ветчина
50 г
Лук-шалот
1 головка
Винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Овечий сыр
50 г
Оливки
¼ стакана
Каперсы
2 чайные ложки
Петрушка
17 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки.
2Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте масло. Добавьте помидор, нарезанный кубиками, раскрошенный сыр, ветчину, оливки (мелко нарезанные, без косточек), и каперсы.
3Слейте макароны; добавьте в миску с остальными ингредиентами и перемешайте. Добавьте рубленную петрушку, затем соль и перец. Остудите до комнатной температуры и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0