
Салат по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
215 гОгурцы
75 гЗеленый салат
35 гСыр моцарелла
70 гПесто
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрасный лук
25 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Помидоры крупно нарезать.

2Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.

3Огурцы также крупно нарезать.

4Добавить их в салат и посолить.

5Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

6Выложить сверху на овощи.

7Лук нарезать полукольцами.

8Добавить к остальным ингредиентам.

9В песто добавить оливковое масло и перемешать.

10Заправить получившимся соусом салат и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты