Салат по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
215 гОгурцы
75 гЗеленый салат
35 гСыр моцарелла
70 гПесто
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрасный лук
25 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Помидоры крупно нарезать.
2Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.
3Огурцы также крупно нарезать.
4Добавить их в салат и посолить.
5Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
6Выложить сверху на овощи.
7Лук нарезать полукольцами.
8Добавить к остальным ингредиентам.
9В песто добавить оливковое масло и перемешать.
10Заправить получившимся соусом салат и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты