ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
215 г
Огурцы
75 г
Зеленый салат
35 г
Сыр моцарелла
70 г
Песто
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Красный лук
25 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 1
1Помидоры крупно нарезать.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 2
2Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 3
3Огурцы также крупно нарезать.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 4
4Добавить их в салат и посолить.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 5
5Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 6
6Выложить сверху на овощи.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 7
7Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 8
8Добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 9
9В песто добавить оливковое масло и перемешать.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 10
10Заправить получившимся соусом салат и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0