Салат по-уральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
26
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
100 гМаслины
по вкусуСоленые огурцы
2 штукиСвиной балык
100 гОтварной картофель
2 штукиВареная курица
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Холодное отварное куриное мясо мелко нарезать.
2Картофель и огурцы очистить.
3Нарезать мелкими кубиками.
4Добавить майонез, перец, соль.
5Все хорошо перемешать.
6Выложить в салатник.
7Украсить тонкими ломтиками балыка, маслинами без косточек и кружочками сваренного вкрутую яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты