Салат по-уральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
26
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная курица
250 гОтварной картофель
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиМайонез
100 гСвиной балык
100 гМаслины
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Холодное отварное куриное мясо мелко нарезать.
2Картофель и огурцы очистить.
3Нарезать мелкими кубиками.
4Добавить майонез, перец, соль.
5Все хорошо перемешать.
6Выложить в салатник.
7Украсить тонкими ломтиками балыка, маслинами без косточек и кружочками сваренного вкрутую яйца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты