Салат «Рыбный»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
21
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
300 гЗеленый лук
100 гКуриное яйцо
6 штукФиле горбуши
490 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.
2Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.
3Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.
4Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты