Салат «Рыбный»

Автор: Виктор Пивсаев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор Пивсаев

Автор: Виктор Пивсаев

5 рецептов

Ингредиенты

Рис 300 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Филе горбуши 490 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.
  • 2. Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.
  • 3. Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.
  • 4. Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.

Похожие рецепты

Винегрет из консервированного перца с картофелем

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из горбуши с чесноком

Автор: Виктор Пивсаев
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Филе горбуши 1 банка

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Автор: validub
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 350 г

Крабовые палочки 400 г

Рис 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез 125 г

перейти на страницу рецепта
2320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Редис 4 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 30 г

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с рисом и сыром

Автор: Li Ma
5 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Голландский сыр 100 г

Рис 50 г

Майонез 80 г

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с почками кролика

Автор: Полина Петрова
4 ингредиента
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рис 100 г

Кроличьи почки 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов