Салат с арбузом и фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
4
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Арбуз
200 гСыр фета
40 гМята
4 гОливки
30 гЗаатар
2 гОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать арбуз кубиками со стороной 2 см,
2Фету подсушить.
3Фету мелко покрошить.
4Мяту нарезать соломкой.
5Оливки избавить от рассола.
6Оливки нарезать кольцами.
7Все ингредиенты погрузить в миску.
8Хорошенько перемешать.
9Заправить оливковым маслом.
10При подаче посыпать заатаром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты